当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

全国质量强市示范城市国家考核验收组赴拉萨经开区考察

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-07-10

75日上午,由中国检验检疫学会副会长刘云夏担任组长的“全国质量强市示范城市验收组一行来到经开区质量强市示范点西藏藏医学院藏药有限公司现场考核验收,拉萨市政府副秘书长马恩兵,拉萨市质监局党组书记、局长、强市办公室主任次仁卓嘎,经开区党工委委员、管委会副主任徐礼华等领导全程陪同。

首先进行了座谈交流。验收组认真观看了企业宣传片,听取企业负责人对质量管理体系、科技创新、品牌建设等方面工作开展情况的汇报,并就藏药质量管理水平等问题进行面对面的交流。

随后,验收组前往企业现场进行实地考察。在企业相关负责人的指引下,仔细查看产品展示厅、生产车间、实验室、成品库,细致了解产品、质量管理情况,与陪同人员进行交流。刘云夏代表验收组对西藏藏医学院藏药有限公司的示范打造工作给予高度评价,示范打造工作卓有成效。希望企业以此次现场验收作为新的起点,更加突出以质取胜、质量强市的发展战略;坚持质量优先,凸显特色优势,加快转型升级;持续贯彻落实国家开展质量提升行动,把质量工作和质量发展推向新的高度,坚持不懈发挥示范引领作用,为建设质量强市作出新的更大贡献。