当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

经开区品牌创建工作示范宣传动员会顺利召开

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-06-27

为全面迎接全国净土健康产业知名品牌示范区国家验收工作,加深浓厚的验收氛围,622日下午,经开区品牌创建领导小组办公室组织召开2018年“全国净土健康产业知名品牌示范区”创建工作示范宣传动员会,经开区党工委委员、管委会副主任徐礼华出席会议,品牌创建领导小组成员单位及经开区重点企业参加了会议。

首先,经开区质监分局负责人刘淑琴对全国净土健康产业知名品牌示范区创建进度基本情况作了通报,指出现在已经到了品牌示范区迎检验收的关键阶段,就下一步迎接国家验收需开展的大型户外宣传工作进行介绍和布置,动员各企业要形成迎检合力,着力实现“政府推动、企业主动”的良好验收氛围。各参会企业纷纷表态,表示将全力支持“示范区”验收工作,抓住本次宣传机会“亮品牌、亮形象”,通力迎接国家验收。

会议最后,徐礼华对此次会议作总结。徐礼华详细分析了创建品牌示范区与企业发展的关系,强调产品质量责任主体是企业,企业发展要立足当前放眼长远,产业质量是一项长抓不懈的工程;要求企业要加快企业发展,大力推进质量品牌建设,抓住国家开展质量提升行动的机遇,以品牌建设促进企业发展向质量效益型转变,以品牌示范区做为有力抓手,把企业做大做实做强。