当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

国泰君安赴拉萨经开区洽谈战略合作协议事宜

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-06-12

68日上午,国泰君安证券股份有限公司基金业务三部董事总经理葛伟民一行3人赴拉萨经开区洽谈战略合作协议事宜,拉萨经开区党工委副书记、管委会主任刘汝鹏主持召开座谈会就双方合作事宜展开具体讨论。拉萨经开区党工委委员、党政办主任、安监局局长黄辅龙,经济发展局局长王旭光,经开投董事长周承杰,拉萨市平桥投资管理有限公司董事长旦增拉贵等参会。

刘汝鹏从经济发展、开放程度、园区功能、办事效率、财税政策、社会秩序等方面详细介绍了拉萨经开区的相关情况。葛伟民介绍了国泰君安证券股份有限公司近年来在西藏的业务发展情况。与会人员就双方的合作细节进行了深入的交流和探讨。

刘汝鹏指出,2017年,拉萨经开区管委会与国泰君安证券股份有限公司签订《战略合作协议》,双方就合作具体事宜进行了多次沟通,取得了一定成效,希望在后续落实中本着“优势互补、合作共赢、共同发展”的原则,不断拓展合作领域、实现共赢发展,力促双方战略合作结出更多丰硕成果。

葛伟民表示,国泰君安证券股份有限公司将继续秉持合作共赢的原则,努力为西藏企业做好相关服务工作,并准备新设航空产业基金,助力企业战略转型,增强产业集群竞争力,切实为拉萨经开区的经济发展做出应有的贡献。