当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

中国侨商会考察团一行莅临拉萨经开区考察座谈

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-05-31

529日下午,中国侨商会秘书长吴刚一行莅临拉萨经开区考察座谈,座谈会由拉萨市政协主席、拉萨经开区党工委书记袁训旺主持,拉萨市副市长郑卫国、自治区外侨办副巡视员巴桑出席,区市外侨办、管委会各局室、经开投资公司负责人参会。

考察团一行19人深入高原之宝牦牛乳业有限公司和天佑德青稞酒业有限公司,参观了解企业生产工艺、经营现状和产销模式。

座谈会上,袁训旺代表拉萨经开区党工委、管委会向中国侨商会考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了拉萨经开区基本情况、营商环境和远景规划。他表示,拉萨经开区愿加强同中国侨商会的交流合作,诚挚欢迎侨商企业到拉萨经开区投资兴业、扎根落户,拉萨经开区将按照马上就办的要求竭诚为侨商企业做好服务。

相关局室向考察团介绍了拉萨经开区招商引资和税收政策,并详细介绍了净土健康产业发展状况及拉萨综合保税区申报建设和中尼友谊工业园建设推进情况,并就侨商会考察团成员关心的问题作解答。

吴刚简要介绍了侨商协会发展历程、会员构成、业务范围等情况。他表示,侨商会始终关注西藏发展,并将发挥自身优势,落实企业社会责任,为西藏长足发展和长治久安做出贡献。