当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

拉萨经济技术开发区管委会与新兴重工集团有限公司战略合作框架协议正式签署

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-05-31

为实现拉萨经济技术开发区管委会与新兴重工集团有限公司双方优势互补、资源共享、互利共赢的目标,2018521日下午18:00,双方在管委会3楼第二会议室签署战略合作框架协议。

仪式由党工委委员、党政办主任、安监局局长黄辅龙主持,党工委副书记、管委会主任刘汝鹏及新兴重工集团有限公司周波总经理一行6人出席,管委会相关局室负责人参加了仪式。

此次合作,是为了贯彻落实习近平总书记关于西藏工作重要指示精神和中央第六次西藏工作座谈会精神,落实中央加强西藏工作各项决策部署以及国务院国资委关于“央企助力富民兴藏”的相关要求,促进拉萨和西藏地区的经济社会发展,战略合作协议的签署,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方加强高层次战略合作、携手加快高原房车试点示范项目建设的重要举措,也是贯彻落实央地资源融合的实质性措施。

下一步,双方就深化合作,将以最大的诚意,尽最大的努力,营造最优越的发展环境,实现互利互惠、合作共赢的目标。