北京新区代表团郭广庆一行莅临拉萨经开区考察座谈
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

北京新区代表团郭广庆一行莅临拉萨经开区考察座谈

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2017-09-01

853581352651592779830日上午,以北京经济技术投资开发总公司副总经理郭广庆为团长的北京新区代表团一行莅临拉萨经开区考察座谈。座谈会由经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列主持。拉萨经开区党工委委员、管委会副主任赵亚以及各局室相关负责人参会。拉萨经开区党工委委员、管委会副主任倪夙陪同考察。

考察团一行先后参观考察金凯新能源股份有限公司、西藏高原天然水有限公司,了解企业发展现状、经营模式、资源开发以及拉萨经开区双创中心规划建设等情况。

座谈会上,受拉萨经开区党工委副书记、管委会主任、拉萨市发改委主任刘汝鹏同志委托,赵亚同志向北京新区代表团一行的到来表示热烈欢迎,并代表拉萨经开区对北京新区一直以来的关心支持表示衷心感谢。会议介绍了拉萨经开区基本情况、营商环境、招商政策、产业定位、经济规模和产业交流中心运营、综合保税区申报建设以及中尼友谊工业园开发建设等情况。希望进一步加强与北京新区沟通衔接,丰富合作内容、拓宽合作领域,推动两区经济社会共同发展、实现共赢。

郭广庆代表北京新区对拉萨经开区的热情接待和周到安排表示衷心感谢,对拉萨经开区近年来取得的成绩表示祝贺,简要介绍北京新区基本情况,同时代表北京新区管委会向拉萨经开区管委会捐赠援藏资金100万人民币,表示北京新区将一如既往支持拉萨经开区发展,继续加强交流,持续加大合作力度,为拉萨经开区转型升级创新发展提供力所能及的帮助,并同拉萨经济技术开发区投资发展有限公司签订京藏科技创新中心项目委托管理框架协议。

最后,洛桑赤列同志再次对北京经开区的大力支持和无私援助表示感谢,希望双方继续加强交流、深化合作、共谋发展,实现优势互补、互利共赢。