当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

自治区副主席刘江同志一行莅临拉萨经开区检查指导安全生产工作

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2017-08-11

2017810日,自治区副主席、区公安厅党委书记、厅长刘江同志一行莅临拉萨经开区检查指导企业安全生产工作,拉萨市副市长赵涛、市政府办公厅副调研员张成英陪同,拉萨经开区党工委副书记、管委会主任刘汝鹏同志,拉萨经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列同志,拉萨经开区党工委委员、党政办主任黄辅龙同志陪同检查。

在检查中,刘江副主席详细询问了解了拉萨经开区安全生产机构设置、人员编制、工作力量配备情况、安全生产工作开展情况和存在的问题,并对拉萨经开区认真落实区市党委、政府安全生产工作决策部署,全面加强园区安全生产工作提出了指导性意见。

在检查中,刘江副主席先后前往西藏天地绿色饮品有限公司、西藏高争民爆股份有限公司实地进行了安全生产督导检查,详细了解企业安全生产组织机构情况、企业安全生产主体责任落实情况、危险源管控情况、安全生产自查自纠工作开展情况,指出了企业安全生产当中存在的问题,对整改落实工作提出了具体要求。

在下一步工作中,拉萨经开区管委会将认真贯彻落实刘江副主席检查调研中作出的重要指示精神,全面深化开展安全生产大检查、大排查、大整治专项行动,继续强化企业安全生产主体责任,努力维护拉萨经开区持续稳定的安全生产形势,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。