彭州市考察团一行莅临拉萨经开区调研座谈

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2017-09-01

815日上午,彭州市委副书记、市长董里带领彭州市考察团一行莅临拉萨经开区调研座谈。拉萨市政协主席、拉萨经开区党工委书记袁训旺主持会议。拉萨经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列,党工委委员、管委会副主任赵亚,党政办、经发局负责人参会。

袁训旺同志向彭州市考察团一行的到来表示热烈欢迎,对彭州市一直以来对拉萨经开区的支持表示衷心感谢。并介绍了拉萨经开区基本情况、投资环境、招商政策、产业定位、经济规模和产业交流中心运营、综合保税区申报建设及中尼友谊工业园开发建设等情况。

董里对拉萨经开区的热情接待和周到安排表示衷心感谢,对拉萨经开区近年以来取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了彭州市生态环境、人文历史、经济发展、对外开放和彭州工业开发区发展等情况,表示彭州市将一如既往支持拉萨经开区发展,继续加强交流,持续加大合作力度,依托双方产业发展,实现优势互补、互利共赢。