当前位置: 首页 > 招商引资 > 资讯动态

苏州高新区党政代表团吴新明一行莅临拉萨经开区考察座谈

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2017-08-07

718日、20日,以苏州高新区党工委副书记、代区长、党组书记吴新明为团长的苏州高新区党政代表团一行莅临拉萨经开区考察座谈。座谈会由经开区党工委副书记、管委会主任、市发改委主任刘汝鹏主持,经开区管委会在家班子领导和各局室相关责任人参会。党工委委员、管委会副主任徐礼华以及相关局室负责同志陪同考察。

考察团一行先后参观考察了西藏天佑德青稞酒业有限责任公司生产工艺、市场营销、发展规划和鱼跃科技建设进度、生产线安装、安全生产以及拉萨经开区双创中心规划建设等情况。

座谈会上,刘汝鹏向苏州高新区党政代表团一行介绍了经开区基本情况、营商环境、招商政策、远景规划、产业交流中心和综合保税区申报建设等方面的情况,并代表拉萨经开区向苏州高新区一直以来的支持表示衷心感谢。

吴新明对拉萨经开区的热情接待和周到安排表示衷心感谢,对拉萨经开区近年来取得的成绩表示祝贺,并代表苏州高新区管委会向拉萨经开区管委会捐赠援藏资金100万人民币。吴新明简要介绍苏州高新区基本情况,并表示苏州高新区将一如既往支持拉萨经开区发展,继续加强交流,持续加大合作力度,为拉萨经开区转型升级创新发展提供力所能及的帮助。

最后,双方就招商引资、人才引进、产业合作等进行了深入交流。