当前位置: 首页 > 招商引资 > 资讯动态

拉萨经开区企业西藏卫信康医药股份有限公司成功在上交所主板上市

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2017-08-07

721日,拉萨经开区企业西藏卫信康医药股份有限公司在上交所主板上市。截止目前,拉萨经开区在主板上市企业达到4家,中小板上市企业2家,新三板上市企业6家。

西藏卫信康股份有限公司于2006年在拉萨经济技术开发区注册,是一家专注制剂类药品的新兴药企,公司以临床需求为导向,立足于研发创新,坚持仿创结合,以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静脉补铁剂等细分领域具有较强竞争。

近年来,拉萨经开区大力培植上市资源,积极引导和推动更多企业到资本市场募集发展资金,培植壮大优势企业。同时,将进一步完善上市扶持政策,把企业上市工作作为推动经济发展的大事来抓,及时研究解决企业上市遇到的困难和问题,为企业上市创造良好的社会环境。