富士康科技集团副总经理何友明一行莅临拉萨经开区考察调研

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2018-01-11

6月15日上午,富士康科技集团何友明一行莅临拉萨经开区考察调研,拉萨经开区党工委副书记、管委会主任,市发改委主任刘汝鹏陪同考察。
何友明一行先后前往西藏天佑德青稞酒业有限公司、天地绿色饮品发展有限公司、拉萨污水处理厂、拉萨经开区工业中心进行实地调研。
刘汝鹏向考察组一行介绍了经开区经济发展现状、产业用地规划、企业扶持政策等方面的情况。他表示,经开区现处于转型升级创新发展新阶段,各项事业健康有序发展,是在经开区投资兴业的最好时机,经开区将用足用好各项优惠政策,进一步优化投资环境,营造良好的经营氛围,以最大诚意、最优服务、最快程序为富士康科技集团提供便利,实现互利双赢,共同发展。他希望双方建立沟通协商机制,加紧对接项目洽谈,确保项目早日落地生根。
何友明表示,富士康科技集团将充分发挥高新技术产业示范带动和辐射作用,立足拉萨资源优势和产业特色,进一步拓展合作领域,把最先进的制造工艺带到拉萨,促进拉萨高新技术产业全面快速可持续发展,为拉萨产业转型和经济社会发展做出积极贡献。