关于表彰2018年度先进基层党组织 优秀党务工作者 优秀共产党员的决定

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-07-09

各局(室)、各企业:

党的十九大以来,在党的正确领导下,经开区各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,团结和带领广大人民群众积极投身统筹推进“五位一体”,协调推进“四个全面”战略布局,加快建设党建坚强、经济繁荣、全面开放、生态优美、平安和谐、幸福共享“六个新经开”,努力实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一大批时代特色鲜明、工作业绩突出的先进集体和优秀个人。

为进一步弘扬正气、树立标杆,激励各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,拉萨经开区党工委决定对拉萨经开区机关第一党支部等16个先进基层党组织、李壹玖等21名优秀党务工作者、张久成等58名优秀共产党员予以表彰,分别授予“先进基层党组织”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在新的起点上再创佳绩、再立新功。广大基层党组织、党务工作者、共产党员要以受表彰的优秀和先进为榜样,坚定理想信念、保持对党忠诚,知责履责尽责、强化责任担当,争做合格党员,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极为推动党建坚强、经济繁荣、全面开放、生态优美、平安和谐、幸福共享“六个新经开”建设作出更多更大的贡献。

 

附件:拉萨经开区先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单

 

 

中共西藏拉萨经济技术开发区工作委员会

2018630

 拉萨经开区先进基层党组织 优秀党务工作者优秀共产党员名单.docx