关于组织开展2018年庆“七·一”文体竞赛活动的通知

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-06-19

园区各党支部(机关党支部、国企党支部、非公党支部):

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,经开区决定以“感党恩 听党话 跟党走”为主题,举办 “七·一”文体竞赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动内容及规则

1.“庆七·一  展团队活力”拔河比赛。

1)暂定时间:201862310:00

2)地    点:经开区管委会办公大楼前

3)比赛规则:根据拔河比赛规则采取淘汰方式决定前四名,每队20人(男10人、女10人)

4)表彰奖励:对比赛取得前四名的团体颁发奖牌并进行奖励,冠军一名、亚军一名、季军一名、优秀组织奖一名。

2.“庆七·一  展团队风采”篮球比赛

1)暂定时间:201862314301830

2018624日全天

2)地    点:拉萨经开区管委会体育馆

3)比赛规则:根据篮球比赛规则每支部可自由组队,每队以五人形式为一组,采取淘汰方式决定前四名。

4)对比赛取得前四名的团体颁发奖牌并进行奖励,冠军一名、亚军一名、季军一名、优秀组织奖一名。

3.“唱响红歌 欢庆七·一”文艺比赛

1)暂定时间:2018629日全天

2)地    点:拉萨经济技术开发区体育馆

3)节    目:团体合唱、独唱、诗朗诵、舞蹈

4)比赛规则:

a.团体合唱:每支部组成一个参赛团,每队以最少6人(含6人)为单位,队员自定,根据评分的高低,取最高分前八名的团体颁发奖牌并进行奖励。取冠军一名、亚军一名、季军一名、优秀组织奖两名。

b.独唱:每支部派选手参赛,每队一到两人,队员自选,根据评分的高低,取最高分前六名的歌唱组颁发奖牌并进行奖励。取冠军一名、亚军二名、季军三名。

c.诗词朗诵:每支部组成一个参赛团,每队一到两人,参赛人员应在比赛前到场,迟到五分钟视为自动弃权,比赛根据评分高低,取前三名的团体颁发奖牌并进行奖励。冠军一名、亚军一名、季军一名

d.舞蹈:个人、团体舞蹈,人员部门自定。通过预选赛,选出5支队伍进入决赛,以舞蹈编排新颖有特色、有层次、有艺术感染力和表现力;舞蹈服装、道具符合舞蹈内容和风格;舞蹈整体完成效果;舞蹈动作协调性、难易性,作为评分标准,取得前三名的团体颁发奖牌并进行奖励,其它将获得优秀组织奖。取冠军一名、亚军一名、季军一名、优秀组织奖二名。

4.表彰活动

在文艺比赛完成后,党工委管委会领导为拔河比赛、篮球比赛、文艺比赛取得名次的队伍颁奖。

二、总体要求

1.党工委集中组织的活动,园区各党支部要结合各自实际情况,以党支部为单位积极参与,踊跃报名,并于 6 15日前将参赛项目和参赛人员报送至党政办公室党群工作科;各党支部文艺节目准备不低于一个。

2.园区各党支部自行组织的活动要紧密结合活动主题,并在625日前将活动总结和活动开展情况电子版图片及时报送党政办公室党群工作科,联系方式:0891-6194104

 

附件:1.2018年庆“七·一”文体竞赛参赛项目

      2.2018年庆祝七·一建党节文体竞赛参赛回执单

 

 

拉萨经济技术开发区党政办公室

201868

 附件1:2018年庆“七·一”文体竞赛参赛项目.doc

附件2:2018年庆祝七·一建党节文体竞赛参赛回执单.doc