拉萨经济技术开发区党员干部公开承诺书

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2018-03-15
 

为保持共产党员先进性,不断提高党性修养和自身建设,更好的发挥先锋模范作用,助力拉萨经开区转型升级创新发展,结合工作实际,本人作出如下承诺:

一、深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一,维护党的权威。

二、不断提高自己的政治思想理论水平,坚定理想信念,认真履行党员义务,自觉遵守党的各项纪律,贯彻落实党的决定,完成党员重要使命。

三、坚决拥护党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,始终做到立场坚定,旗帜鲜明,维护祖国统一,民族团结。坚定不移地反对民族分裂主义和宗教极端主义,坚决与以十四世达赖为首的分裂势力做斗争,坚决抵制一切破坏党的民族宗教政策的行为,争当民族团结的模范。

四、管好自己、配偶、子女、亲属和身边人,不笃信、不参加任何宗教、封建迷信活动,不信谣传谣造谣,主动辟谣。

五、坚决贯彻落实中央、区市党委、政府的决策部署和各项工作任务,敢于担当、勇于负责,真抓实干、务求实效,切实增强责任感与使命感。

六、要明大德,铸牢理想信念,锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定;要守公德,强化宗旨意识,全心全意为人民服务,恪守立党为公、执政为民理念,自觉践行人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标的承诺,做到心底无私天地宽;要严私德,严格约束自己的操守和行为,戒贪止欲、克己奉公,切实把人民赋予的权力用来造福人民。

七、要牢记为人民服务是天职,不干事是失职,立足本职工作,认真履行职责,切实提高工作质量与效能,踏实细致,勤恳认真,严谨负责,尽心尽职,做到勤政、务实、为民。

八、严格执行中央八项规定、自治区党委“约法十章”“九项要求”及市委“八项要求”,勤政廉洁,严格遵守政纪法规,坚决杜绝弄虚作假行为,不以工作、职务之便谋取任何不正当利益。发扬勤俭节约的光荣传统,反对铺张浪费,艰苦朴素,勤俭办事,不参加任何形式的赌博活动。

九、面对突发事件以及关键时刻,始终坚守工作岗位,主动担负急难险重任务,发挥党员先锋模范作用。

欢迎同志们对我监督提醒。

 

       承 诺 人:

                                  所在部门:

               二零一八年