拉萨经济技术开发区干部职工公开承诺书

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2018-03-15

为了履行好岗位职责,切实提高个人的责任意识、服务意识、效率意识和学习意识,助力拉萨经开区转型升级创新发展,结合工作实际,本人作出如下承诺:

一、始终做到立场坚定,旗帜鲜明,维护祖国统一,民族团结。坚定不移地反对民族分裂主义和宗教极端主义,坚决与以十四世达赖为首的分裂势力做斗争,坚决抵制一切破坏党的民族宗教政策的行为。

二、管好配偶、子女、亲属和身边人,不笃信、不参加任何宗教、封建迷信活动,不信谣传谣造谣,主动辟谣。

三、加强学习,不断提高自身政策理论水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题的能力,提高履职尽责和服务群众的本领。

四、坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新。切实强化效能,密切联系群众,把上级决策部署和本部门实际相结合,卓有成效地开展工作,讲实话、办实事、求实效。

五、大力弘扬“说办就办、马上就办、办就办好”的工作作风,改进工作方法,重实干、不空谈,重服务、不推诿,重落实、不畏难,提高服务意识,为企业和群众服好务。

六、树立正确的价值观、权力观,认真落实党风廉政建设管理责任制,正确行使党和人民赋予的权力。依法办事,清正廉洁,勤政为民,以身作则,自觉接受党和人民的批评和监督,做到自重、自省、自警、自励。

七、认真执行各项管理规章制度、党纪政纪、法律法规和工作纪律,公开、公正、公平办事,坚决杜绝弄虚作假行为,不借工作之便吃拿卡要,故意刁难服务对象,损害基层和群众利益。

八、提高团结协作意识,工作中,加强团结协作,全力支持、配合同事们的工作。生活中,团结互助,尊重同事,乐于助人。

九、发扬勤俭节约的光荣传统,反对铺张浪费,艰苦朴素,勤俭办事。

十、面对突发事件以及关键时刻,始终坚守工作岗位,主动担负急难险重任务。

欢迎同志们对我监督提醒。

 

 

                     承诺人: 

               承诺人所在部门:

         二零一八年