当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

工商局组织召开节后收心工作会

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2019-02-19

2月15日下午,为确保2019年全局各项工作良好开局,经开区工商局组织召开2019年度藏历新年及春节节后收心会,杨雪锋主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,杨雪锋对全体干部职工致以真切的节日问候,对节日期间仍然坚守岗位的同志道一声辛苦了,并表示诚挚的谢意。同时对新的一年全面深入推进局内各项工作提出了明确要求。一要严格要求自我。严格遵守局党组、经开区管委会各项要求,严格执行局各项规章制度和工作要求。在以身作则、率先垂范、规范制度执行的同时,做好对其他工作人员的监督监管、督导指引,不断提升团队凝聚力,保持团队稳定性,提高团队业务素质。二要提升业务能力。在熟悉掌握《企业信息公示暂行条例》、年报相关知识及业务系统操作方法等知识的基础上,系统学习新法规新政策,通过掌握新知识,不断补充新能量,为下步开展市场监管工作,实现全年工作目标打下坚实基础。三要强化责任担当。领导干部要充分发挥“关键少数”的作用,切实履职尽责,以细致、精致、极致的要求严格要求自身,努力追求卓越,坚决反对工作一般化、过得去的不良习气,着力营造精益求精的良好氛围。要始终保持做好本职工作的恒心和定力,知难而上、排难而进,永不放弃、绝不自满,要以高度的责任感对待每项工作,承担每项任务,无论事情大小、任务轻重,都一丝不苟、扎扎实实将其做好做实做细。四要凝聚团结共识。讲团结是凝聚单位合力的根本,一个单位、一个团体,如果不讲团结、不讲合作,思想就难以统一,合力就难以形成,什么样的事情也干不成、办不好,全体干部职工要切实增强团结意识,凝聚思想共识,在工作中相互尊重、互相补台,在生活中相互关心、互帮互助,努力营造积极向上、团结融洽的良好氛围。