当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

拉萨经开区党工委管委会走访慰问困难群众和村(居)“两委”班子

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2019-02-04

2月3日,拉萨经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列代表经开区党工委、管委会开展走访慰问困难群众、村(居)“两委”班子、驻村工作队、寺庙僧尼、寺管会活动,党工委委员任道波、财政局局长格桑陪同慰问。

洛桑赤列一行首先来到包村点尼木县塔荣镇尚日村,与村“两委”班子、贫困群众、“三老人员”、寺庙僧尼、寺管会人员进行了座谈,向他们献上哈达,送上慰问金和节日的祝福。洛桑赤列说,过去的一年,在大家的共同努力下,尚日村的基础设施得到了提升、村集体经济得到了壮大、人民生活更加美好,希望在新的一年里,大家继续齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战、推动美丽乡村建设。


在新包村点尼木县塔荣镇东松村,洛桑赤列参观了由村党总支负责的合作社曲昌布艺加工有限责任公司,了解了公司的运营形式、产品的销售渠道,鼓励村“两委”班子继续为发展壮大村庄集体经济出谋划策、贡献智慧。

在慰问易地扶贫搬迁点德吉康萨社区群众时,洛桑赤列说,大家一定要饮水思源,牢记党的恩情,牢记今天的幸福生活是在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下取得的,要始终做到感党恩、听党话、跟党走,始终忠诚信赖捍卫拥戴核心,坚决做到“两个维护”,自觉与达赖集团划清界限,坚决维护祖国统一和民族团结,争做遵纪守法、爱国敬业的时代模范。

同时,洛桑赤列要求,驻德吉康萨社区工作队员要快速进入工作角色,适应工作环境,强化自律意识和责任担当意识,扎下根、扑下身、沉下心,最大限度地做好搬迁群众服务工作,让搬迁群众更加安心舒心,真正搬得出、留得住、富得起。