当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

洛桑赤列新年慰问经开区环卫工人和后勤值班人员

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2019-02-03

23日,在春节、藏历新年来临之际,拉萨经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列带队深入环卫工作一线开展慰问,向经开区全体环卫工人送去亲切的慰问和节日的祝福。拉萨经开区党工委委员任道波、拉萨经开区财政局负责人陪同慰问。

洛桑赤列一行向全体环卫工人致以节日的问候。并对环卫工人为经开区创造舒适干净的卫生环境作出的贡献表示诚挚的感谢。他说,长期以来,环卫工人工作非常辛苦,不畏严寒酷暑,始终坚守岗位,无私奉献。尤其是节假日期间,全体环卫工人依然战斗在一线,用勤劳的双手为拉萨经开区创造了干净、整洁的市容环境,宁肯一人脏、换得万家洁的无私奉献精神值得大家学习。


洛桑赤列指出,在拉萨经开区5.46平方公里的土地上,创造干净、整洁、舒适的卫生环境是市委、市政府的要求,更是广大群众的热切期盼。在今后的工作中,希望全体环卫工人继续发扬爱岗敬业、团结协作、无私奉献精神,为拉萨经开区创造干净、卫生的城市环境,让园区环境更干净、更美观、更舒适。


洛桑赤列一行还看望慰问了节日期间坚守在后勤保障工作岗位上的值班人员,向大家致以节日问候和祝福。洛桑赤列代表党工委、管委会感谢后勤工作人员节日期间坚守工作岗位,舍小家、顾大家,默默坚守在工作岗位上,确保后勤服务保障工作正常运行。他强调,在节日期间要进一步提高安全意识,落实值班制度,保证工作实效,让广大干部职工和家属度过一个平安、祥和的新春佳节和藏历新年。