当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

规建局公安局联合开展危废检查

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-11-21

1116日,规建局、公安局联合开展危险废物检查工作。主要检查企业的危废产生、贮存、利用和处置情况,其中对4S店维修车间重点检查危险废物环境管理,危险废物暂存、处置台账和危险化学品备案情况。

经检查,博盛汽修有限公司无环评相关资料,废机油与一般废弃物共同贮存;名腾汽车销售服务有限公司无危废相关台账、危废标识;庞大汽贸有限责任公司一间喷漆房无废气吸附设备、废机油相关台账,废漆桶未规范储存;康达汽贸有限公司危险化学品未到公安局备案,无危废相关台账,废机油去向不明;三通医药科技有限公司过期药品储存不明确;泰孚包装无危废回收记录。对此我科室工作人员下发整改通知单,要求在限期内整改完。

下一步规建局将继续督促整改,跟进整改进度,切实加强园区危险废物规范化管理,实现园区危险废物“减量化、资源化、无害化”。