当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

警钟长鸣丨经发局组织观看《贪欲·黑洞-黄羽天违纪案件警示录》教育片

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-09-07

95日上午,经发局组织干部职工集中观看区纪委与西藏电视台联合摄制的警示教育片《贪欲黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》,经发局全体干部职工参加此次观影活动。

贪欲·黑洞——黄羽天违纪违法案件警示录,通过违纪违法人员黄羽天现身说纪说法,阐述了一名党员领导干部政治蜕变、贪图腐败,一步步走上违纪违法道路的变化历程和忏悔语录。

该纪录片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵。《贪欲·黑洞-黄羽天违纪违法案件警示录》以身边案例教育身边人,触目惊心,深受启发和教育,并纷纷表示:以案为鉴、自警自省、慎独慎微,严守党的纪律。

观看结束后,王旭光就观看此次记录片做出以下要求:一要加强党风廉政工作学习。增强廉政意识,鉴定不敢腐、不能腐、不想腐的信念,坚决筑牢思想道德防线;二要坚持廉洁自律。严格贯彻落实党章党纪党规,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实把党和人民赋予的权力正确运用到群众中,维护好广大人民群众的根本利益。