当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

贯彻落实十九大 工会服务在基层

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-06-08

67日上午,经开区总工会协助拉萨市总工会在我区体育馆为经开区广大职工及农牧民工开展以“送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”为内容的“贯彻落实十九大,工会服务在基层”系列服务职工活动的一项具体举措。

活动由拉萨经开区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席洛桑赤列主持,出席活动现场的领导有拉萨市总工会党组成员、副主席冉龙平同志、拉萨经开区财政局副局长、经开区总工会经费审查委员会主任陈小英同志。参加此次活动的还有拉萨市总工会、经开区总工会工作人员、恒大医院专家、远大农民工艺术团的演职人员和经开区园区广大职工、农牧民工共计166人。

活动现场,参会领导为20名特别困难职工进行了慰问,发放政策法律等各类宣传资料1000多册,由远大农民工艺术团带来了歌曲、舞蹈、相声等丰富多彩的节目,受到了广大职工们的欢迎,恒大医院的医护人员一边为100多名广大职工义诊,一边详细询问他们的身体状况,同时,还给广大职工发放了藏药、感冒药、头疼药、降压药、痛风药等常见药品。

冉龙平同志表示,各级工会组织要不断探索工会工作新方法,充分发挥工会的职能作用,切实把职工群众的思想和行动统一到党中央、区党委和拉萨市委、市政府的决策部署上来,进一步调动广大干部职工群众的积极性和创造性,不断增强工会组织的向心力、凝聚力和影响力,为促进社会和谐作出积极贡献。

活动结束时,广大职工对党工委、管委会和市总工会、经开区总工会一直以来的关心厚爱表示衷心的感谢,纷纷表示将立足本职岗位,做好份内之事,为推动所在企业经营增效,为促进西藏经济社会长足发展和长治久安、建设团结美丽健康幸福新拉萨做出新的更大贡献。