当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

党工委委员、管委会副主任倪夙调研拉萨产业交流(成都高新)中心

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2018-05-04

427日,拉萨经开区党工委委员、管委会副主任倪夙赴拉萨产业交流(成都高新)中心进行考察调研。

倪夙先后考察成都中心自用空间及入驻企业—四川托岗食品有限公司,并听取成都中心负责人关于招商引资情况的汇报。倪夙高度肯定成都中心招商工作取得的成效,并对下阶段工作进行安排部署。

倪夙要求,成都中心要进一步提高思想认识,以更大的气魄和力度推动招商引资工作再上新台阶;要拓宽工作思路,以更精准的措施和办法抓好招商引资工作;要加强对潜在“招商引资”资源的发掘和研析,吸引更多符合拉萨经开区经济发展的企业前来投资,同时帮助和引导企业积极开拓市场;要坚持干在当下、成在实处,以饱满的热情和良好的精神状态抓好工作落实。

最后,倪夙要求成都中心系统梳理招商推进过程中存在的问题和困难,进一步结合拉萨经开区及成都经济社会实际,拟定切实可行的方案措施,报上级研究解决,确保成都产业交流中心实现预定目标。