当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

中开藏域召开“两学一做”学习教育专题会

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-04-24

423日,中开藏域投资开发有限公司召开“两学一做”学习教育专题会。会议由拉萨经开区党工委委员、管委会副主任、公司董事长倪夙主持,各子公司负责人、公司全体党员、入党积极分子及总部群众代表参加会议。

会议首先由党员代表王国庆与李凡带领学习《中国共产党章程》(总纲)及中共十九届三中全会会议精神。随后杜昊等两名围绕两学一做主题教育进行发言。大家纷纷表示,作为一名党员,不仅要对党的思想理论了然于胸,更要把党章党规、系列讲话落实在行动上、体现在具体工作中。要牢固树立标杆意识,党员要时时刻刻自重、自省、自警与自励,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,要勇于担当、敢于创新、清正廉洁,要真抓实干,积极发挥党员的先进模范带头作用。

最后倪夙就贯彻落实“两学一做”学习教育制度化常态化作总结讲话,要求一是在公司发展中要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为理论指导,在经开区党工委、管委会的坚强领导下,全体干部职工要坚决按照公司的决策部署要求,从讲政治的高度,抓实抓好“两学一做”学习教育这一重大政治任务,确保“两学一做”学习教育活动取得实实在在的成效;二是在学习教育活动中,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,严格采取个人自学、分头领学、集中研讨等办法深入学习,党员领导干部要带头联系实际学、带着问题学、不断跟进学,坚持读原著、学原文、悟原理;三是及时做好巩固落实,将学习教育心得体会积极融入工作,坚持学思践悟、学做结合与知行合一,以良好的精神面貌和优异的工作成绩为公司的转型升级、创新发展作出新的更大的贡献。