当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

拉萨经济技术开发区组织全体干部职工集中收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕实况

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2018-03-09

IMG_000635日上午9时,备受全国人民关注的第十三届全国人民代表大会一次会议在北京人民大会堂召开,为在第一时间认真聆听会议精神,经开区组织全体干部职工在管委会八楼会议室集中收看会议开幕实况。拉萨市政协主席、经开区党工委书记、拉萨市地级领导督导县(区)维稳工作第二督导组组长袁训旺出席堆龙德庆区第十三届人民代表大会第一次会议开幕实况集中收看会。党工委委员、管委会副主任倪夙,党工委委员、党政办主任、安监局局长黄辅龙出席集中收看会,其他班子成员分别参加市委、经开区一线指挥部组织的集中收看会,经开区全体县级领导、各局室干部职工、国有企业中层以上负责人共163人参加了集中收看会。同时,经开区还通过老干部微信交流群,通知11名退休干部按时在家收看开幕实况。经开区驻尼木县的两个驻村工作队也组织驻村工作队员、村两委班子、下沉干部及全村党员在村委会集中收看开幕实况。

李克强总理所作的政府工作报告,全面总结回顾了五年来政府工作在经济、政治、民生、文化教育等方面取得的成就,并报告下一步工作计划。拉萨经开区作为西藏经济发展的功能园区之一,在2018年的工作中,将以党的十九大精神为引领,以第十三届全国人民代表大会精神为指导,开拓创新,促进产业换代升级,提高经济发展水平,为拉萨市经济发展做贡献,为增强人民群众获得感和辛福感出一份力。

  收看完会议实况直播后,参会人员纷纷表示,国家五年来在经济社会各个领域取得的翻天覆地的变化、政府工作五年来所取得的成绩让人感到振奋和自豪,在今后的工作中,要以李克强总理所作的政府工作报告精神为指导,紧密结合经开区工作实际,团结奋进,务实创新,为全力推进经开区转型升级创新发展而不懈奋斗。