当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

拉萨经济技术开发区举行“喜迎十九大?签订军令状?全力保平安”活动

发布机构:国家级拉萨经济技术开发区党政办公室     日期:2017-10-08

107日上午,拉萨经济技术开发区举行“喜迎十九大·签订军令状·全力保平安”活动,拉萨市政协主席、拉萨经济技术开发区党工委书记袁训旺出席活动,拉萨经济技术开发区党的十九大维稳安保14个责任片区负责人、责任人以及全体干部职工参加活动。拉萨经济技术开发区党工委副书记、管委会主任、市发改委主任刘汝鹏主持。

拉萨经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列带领全体干部职工在签订仪式上宣誓:坚决服从党中央和区市党委的维稳大局;坚决落实党工委、管委会确定的维稳要求;坚决抓好党工委、管委会交办的维稳任务;坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战。

 袁训旺指出,做好党的十九大维稳安保工作是当前各级党组织、全体党员干部职工首要政治任务和最大政治责任,更是党和人民赋予的重大历史使命,要不辱使命、不负重托,牢记誓言、奋勇向前。袁训旺表示,他将始终和同志们在一起并肩奋斗,以最高的要求、最强的部署、最严的措施、最佳的状态、最铁的纪律,切实做到“六个严防”“六个不发生”,全力确保拉萨经济技术开发区的绝对安全,坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战,绝不给区市党委添乱,让区市党委放心,让各族群众满意。